Cremiges Kichererbsen Sandwich

Cremiges Kichererbsen Sandwich

Genieße unser Veganes Rezept Cremiges Kichererbsen Sandwich von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2703 kJ (646 kcal)
Eiweiß26 g
Fett21 g
Kohlenhydrate76 g
Ballaststoffe20 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Sieb, Toaster, Löffel, Küchenmesser, Schüssel, Gabel

Kochanleitung:

1

Die Kichererbsen abtropfen lassen, gut abspülen und in einer Schüssel mit einer Gabel grob zerstampfen.

  • 60 g Kichererbsen, Konserve
    60 g Kichererbsen, Konserve
2

Den Sellerie und die Cornichons fein hacken und zu den Kichererbsen geben. Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und auch zu den Kichererbsen geben.

  • ½ Stange Staudensellerie (ca. 27 g)
    ½ Stange Staudensellerie (ca. 27 g)
  • 2 Cornichons (ca. 40 g)
    2 Cornichons (ca. 40 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
3

Das Brot im Toaster goldbraun toasten. (optional)

  • 150 g Vollkornbrot
    150 g Vollkornbrot
4

Den Joghurt mit in die Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, dem Saft der Limette und Olivenöl abschmecken und alles gut vermengen.

  • 100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
5

Den Kichererbsensalat auf dem Brot verteilen und mit den Erdnüssen toppen.

  • 20 g Erdnüsse
    20 g Erdnüsse
6

Guten Appetit!