Genieße unser Rezept Veggie Chili con Carne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4285 kJ (1023 kcal) |
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Eiweiß | 64 g |
Fett | 55 g |
Kohlenhydrate | 49 g |
Ballaststoffe | 22 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Topf, Kochlöffel
Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.
Veggie Hack, Zwiebel und Knoblauch anbraten bis das Hackfleisch braun ist und die Zwiebeln glasig sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kidney-Bohnen, gehackte Tomaten und Wasser dazugeben.
Mais, Chiliflocken und Zimt dazugeben, kurz aufkochen und dann bei geringer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Das Chili anrichten und mit dem Frischkäse toppen.
Guten Appetit!