Genieße unser Veganes Rezept Spicy Thai Nudelsalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2665 kJ (637 kcal) |
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Eiweiß | 16 g |
Fett | 13 g |
Kohlenhydrate | 103 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Schneidebrett, Schraubglas, Küchenmesser, Topf, Schüssel
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die Zucchini (bis zum Kerngehäuse) und die Karotte mit einem Sparschäler in dünne, bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben. Das Zucchini Kerngehäuse würfeln und mit in die Schüssel geben.
Die Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Nudeln in die Schüssel geben.
Die Erdnüsse und die Lauchzwiebel fein hacken.
Alle Zutaten in ein Gefäß mit Deckel geben und schütteln bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.
Das Dressing zum Salat geben und gut durchmischen. Mit den Frühlingszwiebeln und Erdnüssen toppen.
Guten Appetit!