Spicy Thai Nudelsalat

Spicy Thai Nudelsalat

Genieße unser Veganes Rezept Spicy Thai Nudelsalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2665 kJ (637 kcal)
Eiweiß16 g
Fett13 g
Kohlenhydrate103 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schraubglas, Küchenmesser, Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • 80 g Reisnudeln
    80 g Reisnudeln
2

Die Zucchini (bis zum Kerngehäuse) und die Karotte mit einem Sparschäler in dünne, bandnudelartige Streifen schälen und in eine Schüssel geben. Das Zucchini Kerngehäuse würfeln und mit in die Schüssel geben.

  • ½ Zucchini (ca. 110 g)
    ½ Zucchini (ca. 110 g)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
3

Die Paprika in dünne Streifen schneiden und mit den Nudeln in die Schüssel geben.

  • 1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
    1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
4

Die Erdnüsse und die Lauchzwiebel fein hacken.

  • 10 g Erdnüsse, geröstet
    10 g Erdnüsse, geröstet
  • 1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
    1 Lauchzwiebel (ca. 35 g)
5

Alle Zutaten in ein Gefäß mit Deckel geben und schütteln bis sich alle Zutaten gut verbunden haben.

  • 2 TL Chili Sauce (z.B. Sriracha)
    2 TL Chili Sauce (z.B. Sriracha)
  • 1 ⁠½ EL Weißweinessig
    1 ⁠½ EL Weißweinessig
  • 2 TL Erdnussmus
    2 TL Erdnussmus
  • 1 ⁠½ EL Sojasauce
    1 ⁠½ EL Sojasauce
  • 30 ml Trinkwasser
    30 ml Trinkwasser
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
6

Das Dressing zum Salat geben und gut durchmischen. Mit den Frühlingszwiebeln und Erdnüssen toppen.

    7

    Guten Appetit!