Rote Beete Tortilla Salat

Rote Beete Tortilla Salat

Genieße unser Veganes Rezept Rote Beete Tortilla Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2882 kJ (688 kcal)
Eiweiß16 g
Fett43 g
Kohlenhydrate55 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Den Spinat gut waschen. Die Tortilla in vierteln und in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden und beides in eine Schüssel geben.

  • 70 g Blatt-Spinat
    70 g Blatt-Spinat
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
2

Die Rote Beete in dünne Scheiben schneiden, die Walnüsse grob hacken und alles zum Spinat in die Schüssel geben.

  • 120 g Rote Beete, gekocht
    120 g Rote Beete, gekocht
  • 40 g Walnusskerne
    40 g Walnusskerne
3

Olivenöl, Agavendicksaft und den Saft der Zitrone zu einem Dressing verrühren und anschließend über den Salat geben.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
4

Alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!