Mediterraner Tortilla Salat

Mediterraner Tortilla Salat

Genieße unser Veganes Rezept Mediterraner Tortilla Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2768 kJ (661 kcal)
Eiweiß32 g
Fett36 g
Kohlenhydrate47 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Löffel

Kochanleitung:

1

Die Tortilla vierteln und in ca. 1 ⁠½ cm dicke Streifen schneiden und beiseite stellen.

  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
2

Zwiebel, Basilikum, Oliven und Knoblauch fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • 30 g Oliven, schwarz
    30 g Oliven, schwarz
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
3

Paprika, Gurke und Tofu würfeln und dazugeben.

  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
4

Die unten angegebenen Zutaten in einer kleinen Schüssel zu einem Dressing verrühren und über den Salat geben.

  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 30 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    30 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • ¼ TL Rosmarin, getrocknet
    ¼ TL Rosmarin, getrocknet
  • ¼ TL Thymian, getrocknet
    ¼ TL Thymian, getrocknet
5

Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Tortillas toppen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
6

Guten Appetit!