Veganer Mango Curry Wrap

Veganer Mango Curry Wrap

Genieße unser Rezept Veganer Mango Curry Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1665 kJ (398 kcal)
Eiweiß10 g
Fett12 g
Kohlenhydrate59 g
Ballaststoffe5 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Löffel, Schneidebrett, Messer, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Chilischote und die Hälfte der Mango fein hacken und in eine Schüssel geben. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und den Salat klein schneiden.

  • ½ Chilischote (ca. 3 g)
    ½ Chilischote (ca. 3 g)
  • ½ Mango (ca. 170 g)
    ½ Mango (ca. 170 g)
  • ½ Romana Salat (ca. 60 g)
    ½ Romana Salat (ca. 60 g)
2

Den Joghurt, Currypulver und Olivenöl mit in die Schüssel geben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Tortilla damit bestreichen.

  • 50 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    50 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 1 TL Currypulver
    1 TL Currypulver
  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
3

Die Tortilla der Reihe nach mit Mangoscheiben und Salat belegen.

    4

    Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

      5

      Guten Appetit!