Genieße unser Rezept Veganer Gyros Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4267 kJ (1019 kcal) |
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Eiweiß | 39 g |
Fett | 38 g |
Kohlenhydrate | 120 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Schüssel, Backblech, Ofen, Beschichtete Pfanne, Reibe, Messer, Löffel, Backpapier, Küchentuch, Sparschäler, Schneidebrett, Pfannenwender, Küchenmesser
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Pommes schneiden. Mit dem Olivenöl und Salz in einer Schüssel vermengen.
Die Pommes auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für ca. 20 Minuten im Ofen goldbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit die Pommes wenden.
Die Sojaschnetzel nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Frischkäse in einer Schüssel mit Wasser und Olivenöl cremig rühren. Den Knoblauch fein hacken und mit in die Schüssel geben.
Die Gurke mit einer Reibe raspeln, in ein Küchentuch geben und möglichst viel Flüssigkeit aus der Gurke pressen und anschließend mit in die Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden und den Salat fein hacken.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Sojaschnetzel von allen Seiten knusprig braten. Die Pommes und Barbecuesauce dazugeben und unter rühren weitere 1-2 Minuten anbraten und anschließend die Hitze abdrehen.
Die Tortillas mit dem Dip bestreichen.
Die Tortillas der Reihe nach mit Sojaschnetzeln, Pommes, Salat und Zwiebel belegen und mit Chilisauce toppen.
Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!