Genieße unser Veganes Rezept Griechischer Salat mit paniertem Feta von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3423 kJ (817 kcal) |
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Eiweiß | 10 g |
Fett | 54 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Teller, Salatschleuder, Löffel, Küchenmesser, Gabel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel
Den Salat waschen, grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Zwiebel in Streifen schneiden, Tomaten halbieren und mit in die Schüssel geben.
Die Oliven halbieren, die Petersilie grob hacken und mit in die Schüssel geben.
Agavendicksaft, Balsamico, Olivenöl, Senf zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Feta in ca. 1 ½ cm dicke Streifen schneiden.
Den Ei-Ersatz nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Mehl und die Semmelbrösel auf zwei separate Teller verteilen. Die Teller in der folgenden Reihenfolge aufstellen: Mehl, Ei-Ersatz, Semmelbrösel.
Zunächst die Fetastreifen im Mehl wenden bis sie komplett mit Mehl bedeckt sind. Anschließend durch die Ei-Ersatz Mischung ziehen bis sie komplett bedeckt sind. Zum Schluss in die Semmelbrösel legen und gut damit bedecken und leicht andrücken.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Fetastreifen von allen Seiten goldbraun braten.
Das Dressing zum Salat in die Schüssel geben, gut miteinander vermengen, auf einem Teller anrichten und die panierten Fetastreifen dazugeben.
Guten Appetit!