Veganer Drei Bohnen Salat

Veganer Drei Bohnen Salat

Genieße unser Rezept Veganer Drei Bohnen Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2261 kJ (540 kcal)
Eiweiß19 g
Fett24 g
Kohlenhydrate53 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Löffel, Sieb, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Bohnen und Kichererbsen gut waschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Kidney-Bohnen, Konserve
    100 g Kidney-Bohnen, Konserve
  • 100 g Grüne Bohnen, Konserve
    100 g Grüne Bohnen, Konserve
  • 100 g Kichererbsen, Konserve
    100 g Kichererbsen, Konserve
2

Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Petersilie fein hacken und mit in die Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 3 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 2 TL)
    3 Stiele Petersilie, frisch / TK (ca. 2 TL)
3

Olivenöl, Essig, Senf und Agavendicksaft dazugeben und alles gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ EL Apfelessig
    1 ⁠½ EL Apfelessig
  • 1 EL Agavendicksaft
    1 EL Agavendicksaft
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Guten Appetit!