Vegane Yogurette Bowl

Vegane Yogurette Bowl

Genieße unser Rezept Vegane Yogurette Bowl von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1836 kJ (438 kcal)
Eiweiß14 g
Fett21 g
Kohlenhydrate42 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Mixer, Topf, Küchenmesser, Löffel, Schüssel

Kochanleitung:

1

Alle angegebenen Zutaten in einen Mixer geben und pürieren bis alles schön cremig ist und anschließend in einen Schüssel geben

  • 150 g Erdbeeren, tiefgefroren
    150 g Erdbeeren, tiefgefroren
  • 200 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    200 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 2 TL Agavendicksaft
    2 TL Agavendicksaft
2

Den gepufften Amaranth einrühren.

  • 15 g Amaranth, gepufft
    15 g Amaranth, gepufft
3

Die Erdbeeren würfeln.

  • 75 g Erdbeeren
    75 g Erdbeeren
4

Die Schokolade in einem Topf auf mittlerer Stufe schmelzen lassen und anschließend mit den Erdbeeren auf der Erdbeercreme verteilen.

  • 25 g Schokolade, zartbitter
    25 g Schokolade, zartbitter
5

Optional kann die Creme im Kühlschrank 20 Minuten gekühlt werden bis die Schokolade ausgehärtet ist.

    6

    Guten Appetit!