Genieße unser Veganes Rezept Quinoa Süßkartoffel Bowl mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4573 kJ (1092 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 57 g |
Fett | 32 g |
Kohlenhydrate | 126 g |
Ballaststoffe | 28 g |
Schneidebrett, Ofen, Auflaufform, Küchenmesser, Topf
Den Quinoa nach Packungsanweisung zubereiten.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Zwiebel, Zucchini, Süßkartoffel und Tofu würfeln und in eine ofenfeste Form geben.
Zimt, Olivenöl, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer dazugeben, alles gut miteinander vermengen und für ca. 20-25 Minuten im Ofen backen bis die Süßkartoffeln weich sind.
10 Minuten vor Ende der Backzeit die Bohnen mit in die ofenfeste Form geben.
Die Petersilie fein hacken und zum Joghurt geben. Mit Saft der Limette, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft abschmecken.
Den Quinoa mit dem Ofengemüse und Dip anrichten.
Guten Appetit!