Pasta All'Arrabbiata

Pasta All'Arrabbiata

Genieße unser Veganes Rezept Pasta All'Arrabbiata von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3082 kJ (736 kcal)
Eiweiß20 g
Fett18 g
Kohlenhydrate115 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Großer Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Reibe, Löffel, Topf, Pürierstab

Kochanleitung:

1

Zwiebel und Karotte fein hacken.

  • 1 Zwiebel (ca. 80 g)
    1 Zwiebel (ca. 80 g)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
2

Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
3

Knoblauch fein hacken und Chili in Ringe schneiden, mit in den Topf geben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • ½ Chilischote (ca. 3 g)
    ½ Chilischote (ca. 3 g)
4

Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.

  • 150 g Tomaten, gehackt, Konserve
    150 g Tomaten, gehackt, Konserve
  • 50 ml Gemüsebrühe
    50 ml Gemüsebrühe
5

Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.

  • 130 g Linguini
    130 g Linguini
6

Mit einem Stabmixer die Tomatensauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Den Basilikum grob hacken. Die Nudeln mit der Tomatensauce anrichten und mit dem Käse und Basilikum toppen.

  • 6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    6 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
  • 30 g Veganer Käse, gerieben
    30 g Veganer Käse, gerieben
8

Guten Appetit!