Genieße unser Veganes Rezept Pasta All'Arrabbiata von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3082 kJ (736 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 20 g |
Fett | 18 g |
Kohlenhydrate | 115 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Küchenmesser, Großer Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Reibe, Löffel, Topf, Pürierstab
Zwiebel und Karotte fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Karotten und Zwiebeln anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Knoblauch fein hacken und Chili in Ringe schneiden, mit in den Topf geben und ca. 1-2 Minuten mit anbraten.
Die gehackten Tomaten dazugeben. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, aufkochen und unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Mit einem Stabmixer die Tomatensauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Basilikum grob hacken. Die Nudeln mit der Tomatensauce anrichten und mit dem Käse und Basilikum toppen.
Guten Appetit!