Genieße unser Veganes Rezept Hackfleisch Lauch Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3519 kJ (841 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 58 g |
Fett | 47 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Schneidebrett, Pfanne, Küchenmesser, Löffel, Pfannenwender
Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotten würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken.
Das Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Veggie Hack von allen Seiten scharf anbraten.
Karotten, Champignons, Lauch, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und anbraten bis die Karotten weich aber noch leicht bissfest sind.
Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hitze abdrehen und servieren.
Guten Appetit!