Hackfleisch Lauch Pfanne

Hackfleisch Lauch Pfanne

Genieße unser Veganes Rezept Hackfleisch Lauch Pfanne von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3519 kJ (841 kcal)
Eiweiß58 g
Fett47 g
Kohlenhydrate30 g
Ballaststoffe20 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Pfanne, Küchenmesser, Löffel, Pfannenwender

Kochanleitung:

1

Den Lauch in Ringe schneiden, die Karotten würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Knoblauch fein hacken.

  • 1 Porree (Lauch) (ca. 180 g)
    1 Porree (Lauch) (ca. 180 g)
  • 2 Karotten (ca. 190 g)
    2 Karotten (ca. 190 g)
  • 160 g Champignons
    160 g Champignons
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
2

Das Öl in einer Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Veggie Hack von allen Seiten scharf anbraten.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 250 g Veganes Hack, frisch
    250 g Veganes Hack, frisch
3

Karotten, Champignons, Lauch, Knoblauch und Paprikapulver dazugeben und anbraten bis die Karotten weich aber noch leicht bissfest sind.

  • 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
    1 TL Paprikapulver, rosenscharf
4

Das Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Hitze abdrehen und servieren.

  • 2 EL Tomatenmark
    2 EL Tomatenmark
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Guten Appetit!