Genieße unser Veganes Rezept Avocado mit Mandelkruste und Bulgursalat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3070 kJ (733 kcal) |
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Eiweiß | 16 g |
Fett | 44 g |
Kohlenhydrate | 58 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Topf, Löffel, Schüssel, Beschichtete Pfanne, Salatschleuder, Küchenmesser, Gabel, Teller, Schneidebrett, Pfannenwender, Pfanne
Bulgur nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser garen.
Inzwischen Rucola waschen, trockenschleudern und grob hacken. Tomaten waschen und vierteln.
Die Avocado halbieren, entkernen und die Schnittflächen mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ohne Öl anrösten, und auf einem flachen Teller verteilen.
Die Avocadohälften jeweils mit der Schnittfläche in die Mandeln drücken.
Essig, Gemüsebrühe, Agavendicksaft und Olivenöl zu einem Dressing verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bulgur mit einer Gabel etwas auflockern und in eine Schüssel geben. Tomaten, Rucola und das Dressing dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Bulgur-Tomaten-Salat mit den Avocadohälften servieren.
Guten Appetit!