Vegan Big Mac Wrap

Vegan Big Mac Wrap

Genieße unser Rezept Vegan Big Mac Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3108 kJ (742 kcal)
Eiweiß37 g
Fett39 g
Kohlenhydrate52 g
Ballaststoffe7 g

Das brauchst du noch:

Kochanleitung:

1

Zwiebel und Essiggurken und Salat fein hacken und in eine Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    ½ Zwiebel (ca. 40 g)
  • 3 Cornichons (ca. 60 g)
    3 Cornichons (ca. 60 g)
  • ¼ Eisbergsalat (ca. 175 g)
    ¼ Eisbergsalat (ca. 175 g)
2

Alle unten angegebenen Zutaten zu den Zwiebeln, Salat und Cornichons geben und alles gut miteinander vermengen.

  • 20 g Veganer Frischkäse
    20 g Veganer Frischkäse
  • 1 TL Senf, mittelscharf
    1 TL Senf, mittelscharf
  • ½ TL Weißweinessig
    ½ TL Weißweinessig
  • ½ TL Knoblauchpulver
    ½ TL Knoblauchpulver
  • ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
    ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
  • 20 ml Schlagcreme, vegan
    20 ml Schlagcreme, vegan
  • Salz
    Salz
3

Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erwärmen. Das Veggie Hack dazugeben und kross anbraten. MIt Salz und Pfeffer würzen.

  • 150 g Veganes Hack, frisch
    150 g Veganes Hack, frisch
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Die Hitze abdrehen, den Käse mit in die Pfanne geben und mit der Resthitze schmelzen lassen.

  • 30 g Veganer Käse, gerieben
    30 g Veganer Käse, gerieben
5

Die Tortilla der Reihe nach mit angemachten Salat und Veggiehack-Käse Mix füllen, Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

  • 1 Große Tortilla (ca. 65 g)
    1 Große Tortilla (ca. 65 g)
6

Guten Appetit!