Genieße unser Rezept Tomaten Mozzarella Rührei mit Hähnchenbrust von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 3843 kJ (918 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 63 g |
Fett | 53 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Schüssel, Küchenmesser, Löffel, Gabel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern.
Die Tomaten halbieren, den Basilikum hacken und den Mozzarella würfeln und mit dem Basilikum in eine Schüssel geben.
Die Hähnchenbrust würfeln und beiseite stellen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Hähnchenbrust und Tomaten, mit der Schnittfläche nach unten, kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.
Die Eier in die Pfanne geben und leicht anstocken lassen. Unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.
Die Hitze abdrehen und den Mozzarella zusammen mit dem Basilikum einrühren.
Den Rucola mit Öl und Balsamico anmachen.
Das Rührei mit Tomaten, Rucola und Brötchen anrichten.
Guten Appetit!