Genieße unser Vegetarisches Rezept Tomaten Feta Rührei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2454 kJ (586 kcal) |
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Eiweiß | 48 g |
Fett | 39 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, salzen und pfeffern.
Die Tomaten halbieren, den Basilikum hacken und den Feta mit der Hand zerbröseln. Den Feta und Basilikum in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tomaten, mit der Schnittfläche nach unten, kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.
Die Eier in die Pfanne geben und leicht anstocken lassen. Unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.
Die Hitze abdrehen und den Feta zusammen mit dem Basilikum einrühren.
Den Rucola mit Öl und Balsamico anmachen.
Das Rührei mit Tomaten mit dem Rucola anrichten.
Guten Appetit!