Genieße unser Vegetarisches Rezept Tomaten Feta Rührei von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, schnell und sehr lecker.
Brennwert | 3557 kJ (849 kcal) |
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Eiweiß | 49 g |
Fett | 55 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
Ballaststoffe | 6 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tomaten halbieren, den Basilikum hacken und den Feta mit der Hand zerbröseln. Den Feta und Basilikum in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tomaten, mit der Schnittfläche nach unten, kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.
Die Eier in die Pfanne geben und leicht anstocken lassen. Unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.
Die Hitze abdrehen und den Feta zusammen mit dem Basilikum einrühren.
Den Rucola mit Öl und Balsamico anmachen.
Das Rührei mit Tomaten, Rucola und Brötchen anrichten.
Guten Appetit!