Tomaten Feta Rührei

Tomaten Feta Rührei

Genieße unser Vegetarisches Rezept Tomaten Feta Rührei von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Low-Carb, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3557 kJ (849 kcal)
Eiweiß49 g
Fett55 g
Kohlenhydrate35 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
    4 Eier, Größe M (ca. 220 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Die Tomaten halbieren, den Basilikum hacken und den Feta mit der Hand zerbröseln. Den Feta und Basilikum in eine Schüssel geben.

  • 125 g Cherrytomaten
    125 g Cherrytomaten
  • 8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
  • 100 g Feta
    100 g Feta
3

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Tomaten, mit der Schnittfläche nach unten, kurz anbraten bis sie leicht Farbe bekommen.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
4

Die Eier in die Pfanne geben und leicht anstocken lassen. Unter gelegentlichem Rühren fertig stocken lassen.

    5

    Die Hitze abdrehen und den Feta zusammen mit dem Basilikum einrühren.

      6

      Den Rucola mit Öl und Balsamico anmachen.

      • 50 g Rucola
        50 g Rucola
      • 1 TL Olivenöl, nativ
        1 TL Olivenöl, nativ
      • 1 TL Balsamico Essig
        1 TL Balsamico Essig
      7

      Das Rührei mit Tomaten, Rucola und Brötchen anrichten.

      • 1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
        1 Vollkornbrötchen (ca. 60 g)
      8

      Guten Appetit!