Tomaten Basilikum Pesto auf Spaghetti

Tomaten Basilikum Pesto auf Spaghetti

Genieße unser Vegetarisches Rezept Tomaten Basilikum Pesto auf Spaghetti von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2678 kJ (640 kcal)
Eiweiß22 g
Fett30 g
Kohlenhydrate64 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Schneidebrett, Kochlöffel, Schüssel, Reibe, Küchenmesser, Löffel, Nudelsieb, Pürierstab, Tasse, Topf

Kochanleitung:

1

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend in eine Schüssel geben.

  • 15 g Mandeln, gehackt
    15 g Mandeln, gehackt
2

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
3

Die getrockneten Tomaten abtropfen lassen, zusammen mit dem Knoblauch und Olivenöl zu den Mandeln in die Schüssel geben.

  • 60 g Tomaten, getrocknet in Öl
    60 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
4

Den Basilikum mit in die Schüssel geben und alles mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Hartkäse reiben und unter das Pesto heben.

  • 20 Blätter Basilikum, frisch (ca. 5 g)
    20 Blätter Basilikum, frisch (ca. 5 g)
  • 15 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
    15 g Ital. Hartkäse (Vegetarisch)
5

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Nudeln dazugeben und alles gut miteinander vermengen.

    6

    Guten Appetit!