TexMex Bohnen Salat

TexMex Bohnen Salat

Genieße unser Vegetarisches Rezept TexMex Bohnen Salat von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2137 kJ (510 kcal)
Eiweiß24 g
Fett27 g
Kohlenhydrate35 g
Ballaststoffe14 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Bohnen und den Mais in einem Sieb gut abwaschen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.

  • 70 g Kidney-Bohnen, Konserve
    70 g Kidney-Bohnen, Konserve
  • 70 g Grüne Bohnen, Konserve
    70 g Grüne Bohnen, Konserve
  • 40 g Mais, Konserve
    40 g Mais, Konserve
2

Die Zwiebel in Ringe und den Salat klein schneiden. Die Paprika würfeln und alle Zutaten mit in die Schüssel geben.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 1 Romana Salat (ca. 120 g)
    1 Romana Salat (ca. 120 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
3

Den Knoblauch fein hacken und mit dem Saft der Limette in eine Schüssel geben.

  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
4

Die unten angegebenen Zutaten dazugeben, alles zu einem Dressing verrühren und mit zum Salat in die Schüssel geben.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
  • 1 ⁠½ TL Honig
    1 ⁠½ TL Honig
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
    ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • ½ TL Chiliflocken
    ½ TL Chiliflocken
5

Alles gut vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem geriebenen Käse toppen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 50 g Gouda, gerieben
    50 g Gouda, gerieben
6

Guten Appetit!