Genieße unser Rezept Spaghetti mit Walnusspesto und knusprigen Hähnchenbruststreifen von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3481 kJ (832 kcal) |
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Eiweiß | 47 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 63 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Löffel, Beschichtete Pfanne, Tasse, Reibe, Pfannenwender, Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Hohes Gefäß, Pürierstab, Nudelsieb, Topf, Schüssel
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend ¾ in ein hohes Gefäß geben und den Rest beiseite stellen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Rucola, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl zu den Walnüssen in das hohe Gefäß geben.
Den Inhalt des Gefäßes mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Parmesan reiben und unter das Pesto heben.
Hähnchenbrust waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, das Hähnchen von allen Seiten goldbraun braten bis das Fleisch durch ist und aus der Pfanne nehmen.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Spaghetti dazugeben alles gut miteinander vermengen. Die Pasta mit dem restlichen Rucola, Walnüssen und Hähnchen toppen.
Guten Appetit!