Spaghetti mit Walnusspesto und knusprigem Hähnchen Ersatz

Spaghetti mit Walnusspesto und knusprigem Hähnchen Ersatz

Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Walnusspesto und knusprigem Hähnchen Ersatz von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3471 kJ (829 kcal)
Eiweiß35 g
Fett41 g
Kohlenhydrate69 g
Ballaststoffe20 g

Das brauchst du noch:

Löffel, Beschichtete Pfanne, Tasse, Reibe, Pfannenwender, Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Hohes Gefäß, Pürierstab, Nudelsieb, Topf, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend ¾ in ein hohes Gefäß geben und den Rest beiseite stellen.

  • 15 g Walnusskerne
    15 g Walnusskerne
2

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.

  • 100 g Vollkorn Spaghetti
    100 g Vollkorn Spaghetti
3

Den Rucola, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl zu den Walnüssen in das hohe Gefäß geben.

  • 20 g Rucola
    20 g Rucola
  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
4

Den Inhalt des Gefäßes mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Käse reiben und unter das Pesto heben.

  • 20 g Veganer Käse, gerieben
    20 g Veganer Käse, gerieben
5

Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.

  • 100 g Veganer Chicken Ersatz
    100 g Veganer Chicken Ersatz
6

Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Spaghetti dazugeben alles gut miteinander vermengen. Die Pasta mit dem restlichen Rucola, Walnüssen und Hähnchen Ersatz toppen.

  • 25 g Rucola
    25 g Rucola
7

Guten Appetit!