Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti mit Walnusspesto und knusprigem Hähnchen Ersatz von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3471 kJ (829 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 35 g |
Fett | 41 g |
Kohlenhydrate | 69 g |
Ballaststoffe | 20 g |
Löffel, Beschichtete Pfanne, Tasse, Reibe, Pfannenwender, Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Hohes Gefäß, Pürierstab, Nudelsieb, Topf, Schüssel
Die Walnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl auf mittlerer Hitze goldbraun rösten. Anschließend ¾ in ein hohes Gefäß geben und den Rest beiseite stellen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen und etwa eine Tasse von dem Nudelwasser auffangen.
Den Rucola, zusammen mit Knoblauch und Olivenöl zu den Walnüssen in das hohe Gefäß geben.
Den Inhalt des Gefäßes mit einem Pürierstab zu einem Pesto pürieren. Den Käse reiben und unter das Pesto heben.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun braten und aus der Pfanne nehmen.
Das Pesto mit etwas von dem Nudelwasser verrühren, die Spaghetti dazugeben alles gut miteinander vermengen. Die Pasta mit dem restlichen Rucola, Walnüssen und Hähnchen Ersatz toppen.
Guten Appetit!