Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti Bolognese Tofu Style von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 3176 kJ (758 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 42 g |
Fett | 21 g |
Kohlenhydrate | 83 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Das Gemüse fein hacken und den Tofu mit einer Gabel fein zerstampfen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Tofu auf mittlerer Stufe anbraten bis die Zwiebeln glasig sind.
Das Tomatenmark einrühren, mit Rotwein ablöschen und ca. 3-4 Minuten einköcheln lassen.
Mit der Gemüsebrühe aufgießen und die Gewürze dazugeben.
Gehackte Tomaten dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und unter gelegentlichem Rühren ca. 15 Minuten köcheln lassen.
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Basilikum fein hacken. Die Nudeln mit der Sauce anrichten und mit Basilikum garnieren.
Guten Appetit!