Spaghetti aglio e olio

Spaghetti aglio e olio

Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti aglio e olio von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2657 kJ (635 kcal)
Eiweiß18 g
Fett24 g
Kohlenhydrate78 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Topf

Kochanleitung:

1

Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.

  • Salz
    Salz
2

Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
    1 Knoblauchzehe (ca. 4 g)
3

Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.

  • 125 g Vollkorn Spaghetti
    125 g Vollkorn Spaghetti
4

Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Knoblauch dazugeben und anbraten bis der Knoblauch anfängt leicht Farbe zu bekommen.

  • 1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
    1 ⁠½ EL Olivenöl, nativ
5

Die Hitze abdrehen und den Rucola mit in die Pfanne geben.

  • 30 g Rucola
    30 g Rucola
6

Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit dem Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und anrichten.

  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
7

Guten Appetit!