Genieße unser Veganes Rezept Spaghetti aglio e olio von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2657 kJ (635 kcal) |
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Eiweiß | 18 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 78 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Schüssel, Topf
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen.
Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Spaghetti ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung zubereiten.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, den Knoblauch dazugeben und anbraten bis der Knoblauch anfängt leicht Farbe zu bekommen.
Die Hitze abdrehen und den Rucola mit in die Pfanne geben.
Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben, mit dem Zitronensaft abschmecken, mit Salz und Pfeffer würzen, gut mischen und anrichten.
Guten Appetit!