Zeit für eine kleine Auszeit. Hol dir mit unseren schnellen Thai Nudeln ein bisschen Thailand feeling nach Hause.
Brennwert | 5813 kJ (1388 kcal) |
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Eiweiß | 41 g |
Fett | 65 g |
Kohlenhydrate | 148 g |
Ballaststoffe | 19 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Kochlöffel, Topf
Den Ingwer schälen und zusammen mit dem Knoblauch fein hacken und beides getrennt beiseite stellen. Die Paprika in dünne Streifen schneiden, die Karotte längs halbieren und in ca. 2 cm lange Streifen schneiden.
Das Öl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Die Currypaste dazugeben und braten bis sich das Öl mit der Paste verbunden hat. Den Knoblauch dazugeben und 1-2 Minuten anschwitzen.
Den Hähnchenersatz dazugeben und von allen Seiten goldbraun braten.
Ingwer, Paprika und Karotte dazugeben und weitere 1-2 Minuten mitbraten.
Erdnussmus, Sojasauce, Kokosmilch und Brühe dazugeben, zum köcheln bringen, Deckel aufsetzen und für 15 Minuten unter gelegentlichem rühren köcheln lassen.
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Die Erdnüsse grob hacken. Die Pasta anrichten, mit dem Limettensaft beträufeln und mit den Erdnüssen und Lauchzwiebeln toppen.
Guten Appetit!