Genieße unser Rezept Schnelle Hackfleisch Shakshuka von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 4747 kJ (1134 kcal) |
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Eiweiß | 74 g |
Fett | 71 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Löffel, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser, Kochlöffel
Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Die Paprika in Streifen schneiden und den Knoblauch fein hacken.
Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe scharf anbraten. Wenn das Hackfleisch anfängt Farbe zu bekommen, die Hitze auf mittlere Stufe runterdrehen, Paprika, Zwiebel, Tomatenmark und Knoblauch dazugeben und für ca. 4-5 Minuten mitbraten.
Die Tomaten, Paprikapulver, Kreuzkümmel mit in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Mit einem Löffel kleine Kuhlen für die Eier formen.
Die Eier aufschlagen und in die Kuhlen gleiten lassen. Den Deckel auf die Pfanne setzen und ca. 7-8 Minuten köcheln lassen, bis das Eiweiß gestockt und der Dotter noch flüssig ist.
Die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Shakshuka anrichten, den Feta darüber bröckeln und mit den Frühlingszwiebeln toppen.