Scharfer Veggie Wrap

Scharfer Veggie Wrap

Genieße unser Rezept Scharfer Veggie Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2350 kJ (561 kcal)
Eiweiß17 g
Fett12 g
Kohlenhydrate89 g
Ballaststoffe8 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schneidebrett, Schüssel

Kochanleitung:

1

In einer kleinen Schüssel den Soja-Joghurt mit dem Saft der Limette, Chilisauce und Agavendicksaft zu einer Soße verrühren und die Tortillas damit bestreichen.

  • 30 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    30 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 TL Chili Sauce (z.B. Sriracha)
    1 TL Chili Sauce (z.B. Sriracha)
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
  • 2 Große Tortillas (ca. 130 g)
    2 Große Tortillas (ca. 130 g)
2

Tomate, Gurke und Paprika würfeln und den Salat klein schneiden.

  • 1 Tomate (ca. 120 g)
    1 Tomate (ca. 120 g)
  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
  • ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
    ½ Paprika, gelb (ca. 70 g)
  • ½ Romana Salat (ca. 60 g)
    ½ Romana Salat (ca. 60 g)
3

Die Tortillas der Reihe nach mit Tomaten, Paprika, Gurken und Salat belegen.

    4

    Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

      5

      Guten Appetit!