Genieße unser Rezept Saftige Hackbällchen mit Kürbispüree von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2906 kJ (694 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 38 g |
Fett | 23 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Schüssel, Ofen, Schneidebrett, Auflaufform, Sieb, Kartoffelstampfer, Löffel, Esslöffel, Küchenmesser, Backblech, Backpapier
Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Das Gemüse grob hacken und in einer ofenfesten Form verteilen.
Sojasauce, Lorbeer, Rosmarin, Rotwein und Senf dazugeben alles gut vermengen und für ca. 40 Minuten im Ofen backen bis das Gemüse die gewünschte Konsistenz hat.
Den Kürbis halbieren, die Kerne entfernen, in Scheiben schneiden und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.
Knoblauch fein hacken. Zimt, Rapsöl, Sojasauce und Knoblauch dazugeben, alles gut vermengen und für 25 Minuten im Ofen backen.
Knoblauch und Zwiebel fein hacken, alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Aus der Masse golfballgroße Bällchen formen und beiseite stellen.
20 Minuten vor Ende der Backzeit das Gemüse in der ofenfesten Form mit Brühe aufgießen, das Mehl einrühren und die Hackbällchen auf dem Gemüse verteilen.