Genieße unser Rezept Quinoa Bowl mit Ei und Lachs von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4943 kJ (1181 kcal) |
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Eiweiß | 52 g |
Fett | 68 g |
Kohlenhydrate | 84 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Pfannenwender, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne
Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.
Den Schnittlauch fein hacken, die Avocado in Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spiegeleier braten bis das Eigelb anfängt zu stocken.
Den Quinoa mit den Spiegeleiern, dem Lachs und der Avocado anrichten. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.
Guten Appetit!