Quinoa Bowl mit Ei und Lachs

Quinoa Bowl mit Ei und Lachs

Genieße unser Rezept Quinoa Bowl mit Ei und Lachs von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert4943 kJ (1181 kcal)
Eiweiß52 g
Fett68 g
Kohlenhydrate84 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Topf, Schneidebrett, Kochlöffel, Pfannenwender, Küchenmesser, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Den Quinoa nach Packungsanweisung kochen.

  • 120 g Quinoa
    120 g Quinoa
2

Den Schnittlauch fein hacken, die Avocado in Scheiben schneiden und beiseite stellen.

  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • 1 Avocado (ca. 200 g)
    1 Avocado (ca. 200 g)
3

In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Spiegeleier braten bis das Eigelb anfängt zu stocken.

  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • 2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
    2 Eier, Größe M (ca. 110 g)
4

Den Quinoa mit den Spiegeleiern, dem Lachs und der Avocado anrichten. Mit Schnittlauch, Salz und Pfeffer würzen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • 100 g Lachs, geräuchert
    100 g Lachs, geräuchert
5

Guten Appetit!