Protein Wraps mit Tofu und Guacamole

Protein Wraps mit Tofu und Guacamole

Genieße unser Vegetarisches Rezept Protein Wraps mit Tofu und Guacamole von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2675 kJ (639 kcal)
Eiweiß39 g
Fett46 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Schnittlauch fein hacken und in eine Schüssel geben. Die Eier, Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und alles gut miteinander verquirlen.

  • ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
    ¼ Bund Schnittlauch, frisch / TK (ca. 2 EL)
  • 3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
    3 Eier, Größe M (ca. 165 g)
  • 20 ml Milch, 1,5% Fett
    20 ml Milch, 1,5% Fett
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
2

Immer ein paar Tropfen des Olivenöls in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, so viel von der Eiermasse in die Pfanne geben bis der Boden vollständig bedeckt ist. Das Ei stocken lassen, wenden und von der anderen Seite ca. 1-2 Minuten stocken lassen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und so oft wiederholen bis kein Ei mehr übrig ist.

  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
3

Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen.

  • ½ Avocado (ca. 100 g)
    ½ Avocado (ca. 100 g)
4

Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

  • ½ Tomate (ca. 60 g)
    ½ Tomate (ca. 60 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
5

Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
6

Den Tofu in Scheiben schneiden. Die Eier Tortillas mit Guacamole bestreichen, mit Tofu belegen, einrollen und servieren.

  • 70 g Tofu, geräuchert
    70 g Tofu, geräuchert
7

Guten Appetit!