Klassischer Protein Grießbrei mit Apfelmark und Zimt

Klassischer Protein Grießbrei mit Apfelmark und Zimt

Genieße unser Veganes Rezept Klassischer Protein Grießbrei mit Apfelmark und Zimt von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1556 kJ (372 kcal)
Eiweiß20 g
Fett5 g
Kohlenhydrate56 g
Ballaststoffe9 g

Das brauchst du noch:

Topf, Löffel, Schneebesen, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Milch mit der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.

  • 300 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    300 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • Vanille
    Vanille
2

Unter ständigem Rühren den Grieß einrieseln lassen und rühren bis der Grießbrei cremig ist. Anschließend die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
3

Sojajoghurt, Agavendicksaft und Zimt in den Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    100 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
  • ½ TL Zimt, gemahlen
    ½ TL Zimt, gemahlen
4

Den Grießbrei mit dem Apfelmark toppen.

  • 50 g Apfelmark
    50 g Apfelmark
5

Guten Appetit!