Himbeer Protein Grießbrei

Himbeer Protein Grießbrei

Genieße unser Veganes Rezept Himbeer Protein Grießbrei von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Proteinreich, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2582 kJ (617 kcal)
Eiweiß41 g
Fett15 g
Kohlenhydrate66 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Beschichtete Pfanne, Löffel, Topf, Pfannenwender, Schneebesen, Schüssel, Kochlöffel

Kochanleitung:

1

Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe ohne Öl goldbraun rösten und in eine Schüssel geben.

  • 10 g Haselnüsse, gehackt
    10 g Haselnüsse, gehackt
2

Himbeeren mit Agavendicksaft in die Pfanne geben und unter Rühren aufkochen bis die Himbeeren aufgetaut sind.

  • 150 g Himbeeren, tiefgefroren
    150 g Himbeeren, tiefgefroren
  • 1 TL Agavendicksaft
    1 TL Agavendicksaft
3

Die Milch mit der Vanille in einem Topf auf mittlerer Stufe aufkochen.

  • 350 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
    350 ml Pflanzenmilch, ungesüßt (z.B. Soja)
  • Vanille
    Vanille
4

Unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen den Grieß und das Proteinpulver einrieseln lassen. Solange rühren bis der Grießbrei cremig ist. Die Hitze abdrehen und den Topf vom Herd nehmen.

  • 50 g Dinkelgrieß
    50 g Dinkelgrieß
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
5

Den Sojajoghurt und den Agavendicksaft in den heißen Grießbrei einrühren und in eine Schüssel geben.

  • 150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    150 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 1 ⁠½ TL Agavendicksaft
    1 ⁠½ TL Agavendicksaft
6

Den Grießbrei mit den heißen Himbeeren und den gerösteten Haselnüssen toppen.

    7

    Guten Appetit!