Birnen Protein Joghurt

Birnen Protein Joghurt

Genieße unser Veganes Rezept Birnen Protein Joghurt von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2805 kJ (670 kcal)
Eiweiß38 g
Fett26 g
Kohlenhydrate60 g
Ballaststoffe12 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Schüssel, Schneidebrett, Löffel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Die Birne waschen und würfeln.

  • 1 Birne (ca. 190 g)
    1 Birne (ca. 190 g)
2

Den Joghurt mit dem Agavendicksaft und Proteinpulver cremig rühren.

  • 1 ⁠½ EL Agavendicksaft
    1 ⁠½ EL Agavendicksaft
  • 500 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    500 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    20 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
3

Die Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe goldbraun rösten. Die Hitze abdrehen, die Birnenwürfel dazugeben und mit der Resthitze kurz erwärmen.

  • 20 g Haselnüsse, gehackt
    20 g Haselnüsse, gehackt
4

Den Joghurt mit den Haselnüssen und Birnen anrichten.

    5

    Guten Appetit!