Protein Beeren Joghurt

Protein Beeren Joghurt

Genieße unser Veganes Rezept Protein Beeren Joghurt von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2425 kJ (579 kcal)
Eiweiß32 g
Fett22 g
Kohlenhydrate47 g
Ballaststoffe17 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Pfannenwender, Schüssel, Beschichtete Pfanne

Kochanleitung:

1

Den Joghurt mit dem Proteinpulver und Agavendicksaft cremig rühren.

  • 400 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
    400 g Soja-Joghurt (z.B. Sojade Natur)
  • 15 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
    15 g Veganes Protein Pulver (z.B. Rocka No Whey)
  • 1 ⁠½ EL Agavendicksaft
    1 ⁠½ EL Agavendicksaft
2

Die Mandeln in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze ohne Öl goldbraun rösten. Die Mandeln aus der Pfanne nehmen und die Hitze abdrehen. Die Beeren in die Pfanne geben und mit der Resthitze auftauen lassen.

  • 20 g Mandeln, gehackt
    20 g Mandeln, gehackt
  • 200 g Heidelbeeren, tiefgefroren
    200 g Heidelbeeren, tiefgefroren
3

Die Minze fein hacken und zusammen mit dem Joghurt, den Beeren und den Mandeln anrichten.

  • 10 Blätter Minze (ca. 7 g)
    10 Blätter Minze (ca. 7 g)
4

Guten Appetit!