Genieße unser Rezept Pilzrahmgeschnetzeltes mit Gnocchi von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2725 kJ (651 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 74 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Küchenmesser, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel
Champignons putzen und in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in dünne Ringe schneiden.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, die Gnocchi von allen Seiten goldbraun braten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Das Rapsöl in der gleichen Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und das Fleisch von allen Seiten goldbraun anbraten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Die Pfanne auf mittlere Hitze drehen und die Lauchzwiebeln und Champignons ca. 3-4 Minuten anbraten bis das Gemüse leicht Farbe bekommt. Anschließend mit Weißwein ablöschen und kurz einköcheln lassen.
Gemüsebrühe, Sauerrahm und Senf einrühren und bei starker Hitze einkochen lassen bis die Sauce cremig ist.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pfanne von der Hitze nehmen und Gnocchi und Fleisch kurz zum erwärmen in die Sauce geben.
Guten Appetit!