Heute bekommt ihr von uns diesen leckeren und dampfend heißen Eintopf. Viel Spaß beim Ausprobieren.
Brennwert | 2761 kJ (659 kcal) |
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Eiweiß | 47 g |
Fett | 25 g |
Kohlenhydrate | 47 g |
Ballaststoffe | 23 g |
Schneidebrett, Sieb, Löffel, Küchenmesser, Teller, Kochlöffel, Topf, Schüssel
Die Erbsen in ein Sieb geben, warm abspülen und auf einen Teller geben. Die Pilze vierteln, Karotte und Kartoffeln grob würfeln, Lauch in dünne Ringe schneiden und in eine Schüssel geben.
Den Knoblauch fein hacken und mit in die Schüssel geben.
Das Olivenöl in eine Topf auf hoher Stufe erhitzen und den Hähnchen Ersatz von allen Seiten goldbraun braten.
Die Zutaten aus der Schüssel mit in den Topf geben und ca. 2-3 Minuten mitbraten bis das Gemüse ein wenig Farbe bekommt.
Die Hitze auf kleine Stufe drehen und mit der Gemüsebrühe und Sahne aufgießen und die Erbsen dazugeben.
Die Petersilie grob hacken und mit dem Thymian in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Deckel aufsetzen und ca. 25 Minuten köcheln lassen bis die Kartoffeln durch sind.
Guten Appetit!