Genieße unser Veganes Rezept Pasta mit Gemüsebällchen von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4192 kJ (1001 kcal) |
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Eiweiß | 29 g |
Fett | 26 g |
Kohlenhydrate | 142 g |
Ballaststoffe | 25 g |
Küchenmesser, Sparschäler, Topf, Schneidebrett, Pfannenwender, Beschichtete Pfanne, Löffel, Mixer
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel und Paprika fein hacken.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Das Gemüse in die Pfanne geben und so lange anbraten bis die Kartoffeln gar sind.
Die unten angegebenen Zutaten in einem Mixer mixen.
Den Pfanneninhalt mit in den Mixer geben und durchmixen bis eine homogene Masse entsteht. Zusammen mit den Haferflocken und Semmelbröseln in eine Schüssel geben und gut vermengen.
Die Hände anfeuchten und aus der Mixtur faustgroße golfballgroße Bällchen und für 10-15 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Die Pasta nach Packungsanweisung kochen.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Bällchen von allen Seiten goldbraun braten.
Anschließend mit Rotwein ablöschen und köcheln lassen bis dieser verkocht ist.
Die passierten Tomaten, Oregano, Salz, Pfeffer dazugeben und alles für ca. 10 min köcheln lassen.
Den Basilikum fein hacken. Die Nudeln mit den Gemüsebällchen und der Tomatensoße auf einem Teller anrichten und mit Basilikum toppen.
Guten Appetit!