Genieße unser Veganes Rezept One Pot Paprikareis mit Tofu von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2859 kJ (683 kcal) |
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Eiweiß | 35 g |
Fett | 19 g |
Kohlenhydrate | 85 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Topf, Kochlöffel, Schüssel
Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Die Paprika würfeln und alles in eine Schüssel geben.
Den Tofu würfeln.
Das Rapsöl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Den Tofu von allen Seiten goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Hitze auf mittlere Stufe drehen. Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika in den Topf geben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Den Reis, Paprikapulver, die gestückelten Tomaten und die Brühe dazugeben. Auf mittlerer Stufe unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis der Reis gar ist.
Die Petersilie grob hacken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie toppen.
Guten Appetit!