Mediterraner Paprika Salat

Mediterraner Paprika Salat

Genieße unser Veganes Rezept Mediterraner Paprika Salat von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert2357 kJ (563 kcal)
Eiweiß29 g
Fett32 g
Kohlenhydrate29 g
Ballaststoffe15 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Löffel, Schüssel, Salatschleuder

Kochanleitung:

1

Den Salat waschen, klein schneiden und in eine Schüssel geben.

  • 1 Romana Salat (ca. 120 g)
    1 Romana Salat (ca. 120 g)
2

Die Paprikas in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden und mit in die Schüssel geben.

  • 1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
    1 Paprika, gelb (ca. 140 g)
  • 1 Paprika, rot (ca. 145 g)
    1 Paprika, rot (ca. 145 g)
  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
3

Den Basilikum fein hacken. Den Tofu in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit den Oliven in die Schüssel geben.

  • 10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
    10 Blätter Basilikum, frisch (ca. 3 g)
  • 100 g Tofu, geräuchert
    100 g Tofu, geräuchert
  • 50 g Oliven, schwarz
    50 g Oliven, schwarz
4

Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren.

  • 1 ⁠½ EL Balsamico Essig
    1 ⁠½ EL Balsamico Essig
  • 1 EL Olivenöl, nativ
    1 EL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
5

Das Dressing mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.

    6

    Guten Appetit!