Genieße unser Veganes Rezept Thailändisches Massaman Curry von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 4317 kJ (1031 kcal) |
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Eiweiß | 34 g |
Fett | 48 g |
Kohlenhydrate | 109 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Schneidebrett, Pfanne, Sparschäler, Küchenmesser, Schüssel, Löffel, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Topf
Karotte und Zwiebel grob hacken. Den Ingwer fein hacken, den Tofu würfeln und alles in eine Schüssel geben.
Die Kartoffeln schälen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine zweite Schüssel geben.
Das Rapsöl in einer Pfanne auf niedriger Stufe erhitzen. Die Currypaste unter Rühren ca. 1-2 Minuten anrösten.
Die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Die Karotten, die Zwiebeln, den Ingwer und den Tofu dazugeben und anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind.
Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe aufgießen und aufkochen lassen.
Kartoffeln, Lorbeerblatt, Zimt, Zucker, Currypulver und Sojasauce dazugeben und auf niedriger Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Das Curry zusammen mit dem Reis anrichten und mit den Erdnüssen toppen.
Guten Appetit!