Marinierter Mozzarella

Marinierter Mozzarella

Genieße unser Vegetarisches Rezept Marinierter Mozzarella von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert1521 kJ (363 kcal)
Eiweiß19 g
Fett24 g
Kohlenhydrate13 g
Ballaststoffe6 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Die Limette in einer Schüssel auspressen. Die Oliven und die getrockneten Tomaten fein hacken und mit dem Olivenöl in die Schüssel geben. Alles gut vermengen.

  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 40 g Oliven, schwarz
    40 g Oliven, schwarz
  • 50 g Tomaten, getrocknet in Öl
    50 g Tomaten, getrocknet in Öl
  • 2 TL Olivenöl, nativ
    2 TL Olivenöl, nativ
2

Tomaten würfeln, Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden, Basilikum grob hacken und alles mit in die Schüssel geben.

  • 2 Tomaten (ca. 240 g)
    2 Tomaten (ca. 240 g)
  • 125 g Mozzarella, light
    125 g Mozzarella, light
  • 8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
    8 Blätter Basilikum, frisch (ca. 2 g)
3

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 10 Minuten ziehen lassen.

  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
4

Guten Appetit!