Genieße unser Veganes Rezept Leichter Kaiserschmarrn von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2639 kJ (630 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 14 g |
Fett | 7 g |
Kohlenhydrate | 116 g |
Ballaststoffe | 18 g |
Schneidebrett, Küchenmesser, Gabel, Löffel, Mixer, Schneebesen, Beschichtete Pfanne, Pfannenwender, Schüssel
Den Apfel in dünne Streifen schneiden.
Die Banane mit einer Gabel in einer Schüssel zerstampfen und mit der Sojamilch verrühren.
Vollkornmehl, Backpulver und Salz in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen zu einem homogenen Teig verrühren.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Den Teig hinein geben und ca. 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze auf der Unterseite langsam bräunen lassen.
Mithilfe eines Pfannenwenders wenden und auf der anderen Seiten ebenfalls 2-3 Minuten goldbraun backen. Den Pfannkuchen auf die Arbeitsfläche gleiten lassen und mit einem Messer in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Äpfel, Rosinen und den Agavendicksaft in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren karamellisieren lassen. Die Kaiserschmarrn-Stücke hinzugeben und anschließend zusammen mit dem Apfelmark anrichten.
Guten Appetit!