Genieße unser Rezept Lachs Ceviche mit Bratkartoffeln von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2586 kJ (618 kcal) |
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Eiweiß | 36 g |
Fett | 31 g |
Kohlenhydrate | 43 g |
Ballaststoffe | 5 g |
Schneidebrett, Sparschäler, Küchenmesser, Pfannenwender, Löffel, Schüssel, Beschichtete Pfanne
Den Saft der Limetten in eine Schüssel pressen. Honig dazugeben und großzügig salzen.
Zwiebeln und Chili fein hacken und zum Limettensaft in die Schüssel geben.
Den Lachs in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Koriander grob hacken und beides in die Limettenmarinade geben und ca. 40 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.
Die Kartoffeln waschen, schälen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.
Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Kartoffelwürfel ca. 8-10 Minuten braten bis sie goldbraun und durch sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Lachs zusammen mit den Kartoffelwürfeln anrichten und mit dem Sesam toppen.
Guten Appetit!