Knackiger Thai Salat mit Erdnussdressing

Knackiger Thai Salat mit Erdnussdressing

Genieße unser Veganes Rezept Knackiger Thai Salat mit Erdnussdressing von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3183 kJ (760 kcal)
Eiweiß55 g
Fett38 g
Kohlenhydrate37 g
Ballaststoffe21 g

Das brauchst du noch:

Schneidebrett, Küchenmesser, Schüssel

Kochanleitung:

1

Den Tofu in ca. 2 cm große Würfel schneiden. In einer kleinen Schüssel mit der Sojasauce marinieren und beiseite stellen.

  • 150 g Tofu, geräuchert
    150 g Tofu, geräuchert
  • 2 EL Sojasauce
    2 EL Sojasauce
2

Den Rotkohl fein hacken. Karotte und Gurke stifteln. Alles in eine Schüssel geben.

  • 300 g Rotkohl (ohne Strunk)
    300 g Rotkohl (ohne Strunk)
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
  • ¼ Gurke (ca. 110 g)
    ¼ Gurke (ca. 110 g)
3

Paprika und Radieschen in Scheiben schneiden und mit in die Schüssel geben.

  • ½ Paprika, rot (ca. 75 g)
    ½ Paprika, rot (ca. 75 g)
  • 50 g Radieschen
    50 g Radieschen
4

Ingwer und Knoblauch fein hacken und in eine kleine Schüssel geben.

  • 2 cm Ingwer (ca. 11 g)
    2 cm Ingwer (ca. 11 g)
  • ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
    ½ Knoblauchzehe (ca. 2 g)
5

Alle unten angegebenen Zutaten mit in die kleine Schüssel geben und gut vermengen.

  • 2 EL Weißweinessig
    2 EL Weißweinessig
  • 1 TL Erdnussmus
    1 TL Erdnussmus
  • 2 EL Sojasauce
    2 EL Sojasauce
  • ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
    ½ Limette, Bio (ca. 20 g)
  • 1 TL Chiliflocken
    1 TL Chiliflocken
6

Das Dressing in die Schüssel mit dem Gemüse geben und gut durchmischen.

    7

    Den Tofu zum Salat zugeben und mit den Erdnüssen toppen.

    • 20 g Erdnüsse, geröstet
      20 g Erdnüsse, geröstet
    8

    Guten Appetit!