Genieße unser Veganes Rezept Indisches Kichererbsen Curry von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Ausgewogen und sehr lecker.
Brennwert | 2860 kJ (683 kcal) |
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Eiweiß | 19 g |
Fett | 20 g |
Kohlenhydrate | 100 g |
Ballaststoffe | 12 g |
Küchenmesser, Sieb, Schneidebrett, Schüssel, Kochlöffel, Topf, Beschichtete Pfanne
Den Reis nach Packungsanweisung kochen.
Die Kichererbsen in ein großes Sieb geben, gut abwaschen und abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. Den Pak Choy grob hacken und in eine zweite Schüssel geben.
Die Zwiebel in Scheiben schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Das Olivenöl in einem Topf auf mittlerer Stufe erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Tomaten und Gewürze dazugeben und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Kichererbsen mit den unten angegebenen Zutaten mit in den Topf geben, gut durchrühren und aufkochen.
Die Gemüsebrühe einrühren und Pak Choy dazugeben und ca. 15-20 Minuten auf niedriger bis mittlerer Stufe köcheln lassen, bis eine cremige Soße entsteht.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zusammen mit dem Reis anrichten.
Guten Appetit!