Herbstliche Nudelpfanne mit Kürbis und Rind

Herbstliche Nudelpfanne mit Kürbis und Rind

Genieße unser Rezept Herbstliche Nudelpfanne mit Kürbis und Rind von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Proteinreich und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3182 kJ (760 kcal)
Eiweiß48 g
Fett29 g
Kohlenhydrate67 g
Ballaststoffe18 g

Das brauchst du noch:

Kochlöffel, Löffel, Nudelsieb, Pfannenwender, Topf, Schneidebrett, Beschichtete Pfanne, Küchenmesser

Kochanleitung:

1

Hokkaido in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Karotte grob würtfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
    250 g Hokkaido Kürbis (ohne Kerne)
  • 125 g Rind, Hüftsteak
    125 g Rind, Hüftsteak
  • 1 Karotte (ca. 95 g)
    1 Karotte (ca. 95 g)
  • ½ Zwiebel (ca. 40 g)
    ½ Zwiebel (ca. 40 g)
2

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das Rindfleisch von allen Seiten kurz scharf anbraten. Salzen und pfeffern. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • ½ TL Olivenöl, nativ
    ½ TL Olivenöl, nativ
  • Salz
    Salz
  • Pfeffer
    Pfeffer
3

Die Nudeln 1 Minute kürzer als in der Packungsanweisung angegeben, kochen, abseihen und beiseite stellen.

  • 75 g Vollkorn Fusilli
    75 g Vollkorn Fusilli
4

Im Bratrückstand des Rindfleischs erneut Öl erhitzen. Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Zwiebeln mit in die Pfanne geben, salzen, pfeffern und solange braten, bis die Zwiebeln glasig sind.

  • 1 TL Olivenöl, nativ
    1 TL Olivenöl, nativ
5

Karotte und Kürbis mit in die Pfanne geben. Alles auf hoher Stufe kurz anbraten, bis alles etwas Farbe bekommt hat.

    6

    Salzen, pfeffern und so viel Gemüsebrühe dazugeben, bis alles fast ganz bedeckt ist.

    • Salz
      Salz
    • Pfeffer
      Pfeffer
    • 200 ml Gemüsebrühe
      200 ml Gemüsebrühe
    7

    Hitze auf mittlere Stufe reduzieren, zerkleinerten Rosmarin hinzugeben und solange dünsten, bis der Kürbis die gewünschte Festigkeit hat.

    • 1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
      1 Stiel Rosmarin, frisch (ca. 2 g)
    8

    Nudeln, Frischkäse und das Rindfleisch mit in die Pfanne geben und kurz erhitzen.

    • 45 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
      45 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
    9

    Guten Appetit!