Ein schnelles und leckeres Sandwich zum Mittag oder Abendessen? Dann bist du hier genau richtig. Gönn dir unser Chicken and Cheese Sandwich.
Brennwert | 3550 kJ (848 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 73 g |
Fett | 28 g |
Kohlenhydrate | 67 g |
Ballaststoffe | 16 g |
Schüssel, Toaster, Schneidebrett, Küchenmesser
Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Quark und Wasser cremig rühren. Petersilie fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zwiebel halbieren und mit der Paprika in Streifen schneiden und beide getrennt beiseite legen.
Das Brot toasten.
Die Butter in einer beschichteten Pfanne auf hoher Stufe erhitzen. Das Hähnchen rundum goldbraun braten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen und so lange braten bis es gar ist und aus der Pfanne nehmen.
Die Butter und Zwiebeln in die Pfanne geben und braten, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Paprika mit in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten braten.
Die Hitze abdrehen, die Hähnchenstücke zusammen mit dem Käse in die Pfanne geben und kurz schwenken, damit der Käse schmelzen kann.
Das Brot mit der Quarkcreme bestreichen und mit dem Inhalt der Pfanne belegen und mit einer zweiten Scheibe Brot toppen. Wenn du möchtest, kannst du das Sandwich in Papier oder Alufolie einschlagen. Solltest der Inhalt der Pfanne nicht ganz in das Sandwich passen, kannst du ihn einfach zum Sandwich dazu essen.
Guten Appetit!