Einfach, schnell und vor allem lecker. Für diese würzige One Pot Pasta brauchst du nicht mehr als ein paar Zutaten, einen Topf und ein bisschen Zeit.
Brennwert | 3963 kJ (947 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 51 g |
Fett | 24 g |
Kohlenhydrate | 104 g |
Ballaststoffe | 33 g |
Schneidebrett, Reibe, Kochlöffel, Löffel, Küchenmesser, Topf
Knoblauch und Zwiebel fein hacken. Paprika würfeln und Tomaten halbieren.
Öl in einem Topf auf hoher Stufe erhitzen. Hähnchen, Zwiebel, Tomate, Paprika und Knoblauch dazugeben und den Hähnchen Ersatz rundherum scharf anbraten. Die Hitze auf mittlere Stufe stellen.
Gemüsebrühe, Weißwein, Nudeln, passierte Tomaten, Oregano, Basilikum und Paprikapulver in den Topf geben und zum Köcheln bringen. Bei Bedarf mit etwas Flüssigkeit nachgießen.
Den Inhalt des Topfes auf mittlerer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln durch sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikum grob hacken. Die Pasta anrichten und mit Käse und Basilikum toppen.
Guten Appetit!