Genieße unser Rezept Guacamole Lachs Omelette Wrap von feastr. Ideal auch zum Abnehmen. Low-Carb, Proteinreich und sehr lecker.
Brennwert | 2495 kJ (596 kcal) |
---|---|
Eiweiß | 37 g |
Fett | 40 g |
Kohlenhydrate | 17 g |
Ballaststoffe | 7 g |
Schneidebrett, Messer, Küchenmesser, Pfannenwender, Schüssel, Löffel, Beschichtete Pfanne, Schneebesen
Die Petersilie fein hacken. Die Eier mit der Milch verquirlen, Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Rapsöl in einer beschichteten Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Soviel Eimasse in die Pfanne geben bis der Pfannenboden komplett bedeckt ist. Das Ei von beiden Seiten ca. 1-2 Minuten braten bis es Farbe bekommt und anschließend aus der Pfanne nehmen. So oft wiederholen bis keine Eimasse mehr übrig ist.
Avocado entkernen, schälen und in einer Schüssel mit einer Gabel zerstampfen. Mit dem Saft der Zitrone und dem Honig cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tomate und Zwiebel fein hacken, mit in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
Die Eier Wraps mit der Guacamole bestreichen und anschließend mit Salat und Lachs belegen. Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.
Guten Appetit!