Guacamole Bohnen Wrap

Guacamole Bohnen Wrap

Genieße unser Veganes Rezept Guacamole Bohnen Wrap von feastr. Ideal auch zum Zunehmen und Muskelaufbau. Ausgewogen, schnell und sehr lecker.

Nährwerte:

Brennwert3668 kJ (876 kcal)
Eiweiß25 g
Fett37 g
Kohlenhydrate100 g
Ballaststoffe21 g

Das brauchst du noch:

Küchenmesser, Messer, Löffel, Schneidebrett, Schüssel, Gabel

Kochanleitung:

1

Die Avocado aushöhlen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerstampfen.

  • 1 Avocado (ca. 200 g)
    1 Avocado (ca. 200 g)
2

Die Zwiebel und den Koriander fein hacken und mit unter die Avocado rühren. Mit dem Saft der Zitrone, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
    ½ Zwiebel, rot (ca. 45 g)
  • 2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
    2 Stiele Koriander, frisch / TK (ca. 1 TL)
  • ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
    ½ Zitrone, unbehandelt (ca. 28 g)
  • Pfeffer
    Pfeffer
  • Salz
    Salz
3

Die Tomate in Scheiben schneiden.

  • 1 Tomate (ca. 120 g)
    1 Tomate (ca. 120 g)
4

Die Tortillas mit der Guacamole bestreichen und mit Tomate, Mais und Kidneybohnen belegen.

  • 2 Große Tortillas (ca. 130 g)
    2 Große Tortillas (ca. 130 g)
  • 40 g Mais, Konserve
    40 g Mais, Konserve
  • 80 g Kidney-Bohnen, Konserve
    80 g Kidney-Bohnen, Konserve
5

Die Seiten einschlagen, zu einem Wrap aufrollen und schräg durchschneiden.

    6

    Guten Appetit!